|  网站首页  |  宕昌概况   |  领导之窗   |  组织机构   | 办事指南   |  特产资源   |  影像专区   |
  
 


·宕昌县人民政府办公室关于印发《宕昌县县级储备粮管理办法》的通知
·宕昌县城乡居民临时救助工作实施细则
·宕昌县建档立卡贫困人口生态护林员管理办法
·宕昌县人民政府办公室关于印发宕昌县易地扶贫搬迁项目资金管理办法的通知
·关于规范阿坞镇南河镇八力镇临江铺镇两河口镇相关行政职务名称的通知
·关于宕昌县电子商务进农村综合示范项目验收制度的通知
·关于印发宕昌县电子商务进农村综合示范项目专项资金使用管理办法(试行)的通知
·宕昌县电子商务进农村综合示范项目管理制度
·宕昌县项目建设管理办法
·宕昌县河道采砂管理办法(试行)
·宕昌县人民政府办公室关于印发宕昌政务服务网建设运行管理暂行办法等六个工作制度的通知
·宕昌县县长金融奖管理考核办法
·宕昌县食品药品违法行为举报奖励办法
·宕昌县城市居民最低生活保障实施细则
·宕昌县残疾人就业创业补助管理办法
  【 上一页 下一页 末页 15篇文章/页】
你现在的位置>>   规范性文件
 
 


发文机关:
文    号:
成文日期:
标    题: 关于宕昌县电子商务进农村综合示范项目验收制度的通知

宕电商办发〔2017〕04号

  

关于宕昌县电子商务进农村综合示范项目验收制度的通知

 

各项目实施企业:

    为了切实做好我县电子商务进农村综合示范项目验收工作,依据《省商务厅、财政厅、扶贫办《关于印发2016年度电子商务进农村综合示范项目实施方案的通知》(甘商务电商发〔2016〕258号)文件精神,)等文件和会议精神,结合我县工作实际,经研究,现将《宕昌县电子商务进农村综合示范项目验收制度》印发给你们,请遵照执行。

    附:宕昌县电子商务进农村综合示范项目验收制度

 

                                    宕昌县电子商务工作领导小组办公室(代章)

                                         2017年 4月19日

 

宕昌县电子商务进农村综合示范项目验收制度

 

第一章

第一条 为加强我县电子商务进农村综合示范项目验收管理,明确验收责任,规范验收行为,依据《甘肃省商务厅甘肃省财政厅关于加强电子商务进农村综合示范中央财政补助资金管理的通知》(甘财经 [2015]94号)等文件和会议精神,制定本制度。

第二条 本制度适用于宕昌县电子商务进农村综合示范项目承办单位、企业等建设项目的验收管理。

第三条 本制度所称项目承办企业,是指经公开招投标中标的项目实施主体,承办项目是指经县政府批准的、享受专项资金补助的、为促进我县电商进农村发展的项目内容。

第四条 本制度所称电子商务建设项目验收,是指国家财政支持建设的项目建成后,按照规定的程序和要求,进行全面检查并确认是否达到国家批准建设要求的活动。

第五条 宕昌县电子商务领导小组办公室(以下简称领导小组办公室)是本制度所称项目验收的责任单位,由其组建项目验收小组,按照项目管理权限,主持各类承办项目的验收工作。

 

第二章 验收程序与方式

第六条 验收程序

(一)承办企业向领导小组办公室提交项目验收申请及相关材料;

(二)领导小组办公室在接到验收申请报告后,完成项目验收前期工作:

1、听取项目负责人汇报项目建设总体情况,了解项目建设过程与现状;

2、实地查看承办企业提供的项目相关材料。

(三)领导小组办公室在完成项目验收前期工作后,作出是否予以验收结论。对于达到验收条件的项目,及时与有关单位协商,确定验收时间、地点及验收小组成员单位,并分发有关验收材料。

第七条 验收方式

(一)项目验收采取现场检查、听取报告、查看材料等方式进行,由领导小组办公室负责组织实施。

(二)项目验收小组由商务、发改、财政、审计等部门组成,并邀请纪检监察部门派员进行监督。

第三章 验收内容与标准

第八条 验收内容

以宕昌县电子商务领导小组办公室批复的实施方案为依据,按照实施方案中所列的逐项建设内容进行验收。

第九条   验收标准

以商务部电子商务进农村综合示范绩效评价体系为标准。

第四章 验收要求

第十条 项目建成验收必须具备下列条件:

(一)已按要求建设完成,正常投入运营并达到一定期限要求;

(二)已取得相关资质。

第十一条 项目验收小组职责

(一)听取项目承办企业项目建设总体情况汇报,审查项目申报材料;

(二)检查项目建设和运行情况,对项目的设计、建设、运营情况进行全面核查,并作出评价;

(三)对通过验收的项目,作出通过验收意见并报县政府审核;

(四)对未通过验收的项目,提出整改意见及整改期限,并将验收材料退回申报企业。

第五章  

第十二条 充分发挥县纪检监察部门督察职能,加强监督检查,对违纪违规事项进行严肃查处。

第十三条 国家或省级主管部门对项目建设内容和标准有更改或调整的,本制度可依实际情况酌情调整。

第十四条 本制度自颁布之日起执行,由领导小组办公室负责解释。

   
   

设为首页  |  网站声明  |  联系我们  |  加入收藏  |  网站地图
 

宕昌县人民政府主办

宕昌县人民政府办公室承办  宕昌县人民政府版权所有
Copyright 2004-2010 tanchang Municipal Government All Rights Reserved
联系电话:0939-6121875  电子邮箱:tczfb@tanchang.gov.cn  网站备案号:陇ICP备17002594号
技术支持:兰州网站建设-智威科技