| 网站首页  |  宕昌概况   |  领导之窗   | 组织机构   | 办事指南    | 特产资源   | 三色旅游   | 影像专区   |
  
 
·宕昌多措并举开展扫黑除恶系列宣传活动
·宕昌县组团赴陇西考察投资项目审批及重大项目建设工作
·李平生深入车拉、甘江头、临江铺等乡镇检查指导贫困退出验收工作
·陇南市新时代文明实践中心理论宣讲队在宕昌县开展宣讲活动
·甘肃省陇原“四有”好老师宣讲团走进宕昌
·宕昌县召开脱贫攻坚领导小组会议
·宕昌公安交警深入推进农村道路交通安全综合整治工作
·宕昌县举办世界粮食日和粮食安全系列宣传活动
·唐仁健在宕昌县调研脱贫攻坚工作
·国家“三区”科技人才中蜂养殖服务团队深入宕昌县甘江头临江铺等乡镇开展技术培训
·宕昌公安交警召开打击假牌套牌假证违法行为专项行动部署会
·宕昌公安交警召开农村道路交通安全综合整治专项行动推进会
·宕昌——“千年药乡、天然药库”
·李建功检查指导易地扶贫搬迁等工作
·国庆假期宕昌接待游客16万综合收入8900万
·宕昌县召开扫黑除恶专项斗争推进会议
·宕昌县召开2018年度贫困退出验收和扶贫对象动态管理工作动员部署会议
·宕昌公安交警“六到位”确保长假后期道路交通安全
·长征“加油站”哈达铺:红色旅游助力山乡群众脱贫致富
·小长假过半,宕昌旅游态势超常火爆
·宕昌县开展残疾人“五个一”文化活动
·宕昌县委全面深化改革领导小组召开第十六次会议
·宕昌县召开脱贫攻坚领导小组会议
·宕昌县召开扫黑除恶专项斗争新闻发布会
·李平生深入新城子、贾河、八力等乡镇调研指导扫黑除恶专项斗争等当前重点工作

【 上一页 下一页 25篇文章/页】
你现在的位置>>   政务信息
 
 
 

官鹅美景获青岛市民点赞

[来源:宕昌发布   作者:   时间:2018-8-10  点击数:213]
  

8月5日,“青青之岛 悠悠陇南”首趟大型文化旅游专列上的800多名游客来到宕昌县官鹅沟,徒步进入景区,在通天门、盘龙峡、虎口瀑、官鹅天瀑、鹅嫚湖、神象沐浴瀑布、天外来石、官鹅天池……众多景点前争相拍照合影,美不胜收的景色让他们陶醉。

官鹅沟生态环境优美,自然景观奇特,2003年被确立为国家森林公园,2007年被评为国家AAAA级旅游景区,2014年被确立为国家地质公园。

“官鹅沟景区内的景点各具特色,青山绿水,鸟语花香,呼吸着异常新鲜的空气,我感受到了天然氧吧的魅力,觉得这才是真正的拥抱大自然。”青岛游客赵玉霞激动地说。

鹅嫚沟内的神象沐浴瀑布,从山顶倾泻而下,无数水珠凌空飞舞,吸引着游客纷纷驻足拍照。

“真没想到陇南景色如此之美,当地人也非常热情好客。当天刚下火车,陇南人民就载歌载舞地欢迎我们,特别是民警,天不亮就在执勤,疏通道路,到晚上9点多我们从景点返回的路上还能看到他们忙碌的背影。我很感动,在这里非常感谢陇南人民对我们的热情款待。”青岛游客米有余说。

“青岛跟陇南是友好城市,我们是一家人,回去后我们会积极宣传陇南人文景色,介绍亲戚朋友们到陇南来旅游。”米有余对记者说。

据悉,旅游专列的开行将会进一步推进青陇旅游、文创、商企、电商间的深度互动和交流,持续形成精准对口帮扶工作新模式。



 【分享到】:





   
   

设为首页  |  网站声明  |  联系我们  |  加入收藏  |  网站地图
 

宕昌县人民政府主办
宕昌县人民政府办公室承办  宕昌县人民政府版权所有
Copyright 2004-2010 tanchang Municipal Government All Rights Reserved
联系电话:0939-6121875 电子邮箱:tczfb@tanchang.gov.cn 网站备案号:陇ICP备17002594号

  技术支持:智威科技  

360网站安全检测平台


  

甘公网安备 62122302000004号




网站标识码6212230001