| 网站首页  |  宕昌概况   |  领导之窗   | 组织机构   | 办事指南    | 特产资源   | 三色旅游   | 影像专区   |
  
 
·木耳乡:乡村社火庆新春
·沙湾乡村年味浓  闹起社火迎新春
·宕昌新坪村:锅庄晚会庆新年
·红色哈达铺  民俗贺新春
·宕昌县领导对春节期间值班的一线工作者进行慰问
·2月13日,宕昌县扫黑除恶专项斗争新闻发布会在县委三楼会议室召开。县委新闻宣传中心、县扫黑除恶专项斗争领导小组办公室、综治办、县公安局等部门相关负责人及县内新闻媒体记者、县扫黑除恶专项斗争成员单位负责人参加了会议。
·春节期间我县天气预报
·宕昌县文联举办文艺界人士迎新年座谈会
·宕昌县政府党组召开专题学习会议
·崔景瑜深入宕昌县开展调研和走访慰问活动
·宕昌县委召开全面深化改革领导小组2018年第一次会议
·宕昌县召开脱贫攻坚领导小组会议
·宕昌县开展2017年春节期间市场价格暨安全生产检查
·积极推行德青源模式 扎实推进宕昌县金鸡产业扶贫项目
·市政府督察组到宕昌检查指导农民工工资发放情况
·宕昌县召开德青源金鸡产业扶贫项目沟通暨建设指挥部第一次会议
·宕昌县召开全县道路交通安全工作暨交委会2018年第一次全体会议
·宕昌县2018年“三下乡”集中示范活动在临江铺镇举行
·宕昌县举行2018年春运启动仪式
·民进甘肃省委开展脱贫攻坚民主监督工作宕昌县座谈会召开
·王碧云深入官亭镇检查指导当前各项重点工作
·宕昌县党政考察团赴庄浪县考察学习创新扶贫产业组织形式
·李建功检查指导脱贫攻坚及重大项目建设工作
·李平生深入贾河等乡镇检查指导精准扶贫工作
·李平生主持召开县委常委会议 学习传达省市会议文件精神 讨论贯彻意见 安排部署当前工作

【 上一页 下一页 25篇文章/页】
你现在的位置>>   政务信息
 
 
 

宕昌县推动落实党风廉政建设“两个责任”集体约谈会召开

[来源:县委宣传部   作者:刘国庆  时间:2017-10-12  点击数:573]
  

10月11日,宕昌县召开推动落实党风廉政建设“两个责任”集体约谈会,深入贯彻落实中央和省委、市委关于推进党风廉政建设和反腐败工作的各项决策部署,通过约谈进一步深化思想认识,强化责任担当,促使各级党组织不折不扣把党风廉政建设“两个责任”落到实处,着力推动全面从严治党取得新的成效。

县委书记李平生出席会议并作讲话,县委副书记、县长李建功,县政协主席石如意等四大班子在家领导及县法院院长、县检察院检察长出席会议;各乡镇党委书记、乡镇长,县直部门单位主要负责人参加了会议。县委常委、纪委书记薛统主持会议。

李平生指出,全县各级党组织和党员干部要深入学习习近平总书记“7.26”讲话精神,深刻领会精神实质,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。要始终保持头脑清醒,切实筑牢思想根基,严肃党内政治生活,严格监督管理干部,保障监督责任落实。各党委(党组)要切实加强对纪检监察机关的领导,支持乡镇纪委聚焦主业主责,积极实践监督执纪“四种形态”,做到正风肃纪力度不减、节奏不变、尺度不松,以监督责任的落实保障主体责任的落实。各乡镇、各部门要认真贯彻中央和省委、市委、县委的决策部署,强化主体意识、责任意识、担当意识、纪律意识,真正把党风廉政建设责任记在心上、扛在肩上、抓在手上、落实在行动上。要明确规定要求,全面落实责任;要践行“四个意识”,净化政治生态;要严明纪律规矩,做到知行合一;要紧盯重要节点,查纠“四风”问题;要保持高压态势,严厉惩治腐败。

李平生强调,一要提高政治站位,认清当前我县党风廉政建设的形势;二要把牢正确方向,坚定不移推进全面从严治党;三要把握着力重点,持续深入推进党风廉政建设和反腐败工作;四要切实做到廉洁自律,发挥好示范引领作用。乡镇和县直单位党政“一把手”,责任重大、岗位重要、使命光荣,要倍加珍惜为党分忧、为民奉献的机会,始终保持清醒的头脑,既要看到自己肩上的责任,更要看到自身的廉政风险所在。凡是要求党员干部做到的自己首先做到,凡是要求党员干部不做的自己首先不做,为本乡镇、本单位党员干部作出表率,以自己的模范行动引领一方风气,推动一方发展。

薛统要求,各乡镇、各单位要认真学习贯彻落实好这次会议精神,进一步提高政治站位,主动担当作为,深化落实“两个责任”,深入推进全面从严治党。要加强监督管理,强化工作措施,突出问题整改,严格督查问责,教育引导广大党员干部时刻保持清醒头脑,讲政治、讲规矩、敢担当、善作为,努力营造风清气正的政治生态环境。



 【分享到】:





   
   

设为首页  |  网站声明  |  联系我们  |  加入收藏  |  网站地图
 

宕昌县人民政府主办
宕昌县人民政府办公室承办  宕昌县人民政府版权所有
Copyright 2004-2010 tanchang Municipal Government All Rights Reserved
联系电话:0939-6121875 电子邮箱:tczfb@tanchang.gov.cn 网站备案号:陇ICP备17002594号

  技术支持:智威科技  

360网站安全检测平台


  

甘公网安备 62122302000004号




网站标识码6212230001