| 网站首页  |  宕昌概况   |  领导之窗   | 组织机构   | 办事指南    | 特产资源   | 三色旅游   | 影像专区   |
  
 
·甘肃省陇原“四有”好老师宣讲团走进宕昌
·宕昌县召开脱贫攻坚领导小组会议
·宕昌公安交警深入推进农村道路交通安全综合整治工作
·宕昌县举办世界粮食日和粮食安全系列宣传活动
·唐仁健在宕昌县调研脱贫攻坚工作
·国家“三区”科技人才中蜂养殖服务团队深入宕昌县甘江头临江铺等乡镇开展技术培训
·宕昌公安交警召开打击假牌套牌假证违法行为专项行动部署会
·宕昌公安交警召开农村道路交通安全综合整治专项行动推进会
·宕昌——“千年药乡、天然药库”
·李建功检查指导易地扶贫搬迁等工作
·国庆假期宕昌接待游客16万综合收入8900万
·宕昌县召开扫黑除恶专项斗争推进会议
·宕昌县召开2018年度贫困退出验收和扶贫对象动态管理工作动员部署会议
·宕昌公安交警“六到位”确保长假后期道路交通安全
·长征“加油站”哈达铺:红色旅游助力山乡群众脱贫致富
·小长假过半,宕昌旅游态势超常火爆
·宕昌县开展残疾人“五个一”文化活动
·宕昌县委全面深化改革领导小组召开第十六次会议
·宕昌县召开脱贫攻坚领导小组会议
·宕昌县召开扫黑除恶专项斗争新闻发布会
·李平生深入新城子、贾河、八力等乡镇调研指导扫黑除恶专项斗争等当前重点工作
·李建功一行深入客运企业检查指导节前交通安全工作
·宕昌县召开驻村帮扶工作集体约谈提醒会议
·宕昌县开展文保单位消防安全知识培训演练活动
·中国农民丰收节|| 何家堡乡喜迎丰收

【 上一页 下一页 25篇文章/页】
你现在的位置>>   政务信息
 
 
 

国庆假期宕昌接待游客16万综合收入8900万

[来源:宕昌发布   作者:   时间:2018-10-10  点击数:429]
  

国庆长假期间,宕昌县景区游客“爆棚”,共接待游客16.29万人次,综合收入8959.5万元,同比增长20.72%和26.48%。其中,官鹅沟大景区累计接待游客8.1万人次,收入405.55万元,同比增长15.11%和18.26%,红军长征哈达铺纪念馆接待游客5.14万人次。假日期间,宕昌县旅游市场平稳有序,无重大旅游投诉和安全事故报告,实现了安全、秩序、质量、效益 “四统一”的假日旅游工作目标。

此次国庆长假,宕昌县在总结以往接待经验的基础上,提前部署,周密安排,充分准备,为来到宕昌的广大游客提供一个高效、便捷、安全、舒适的旅游环境。

官鹅沟大景区管委会、旅游局、官鹅沟旅游公司全体人员根据国庆假期旅游接待工作安排部署会议精神,严格执行节假日值班报告制度,全部深入景区一线,分工明确、责任清晰;同时景区改进票务流程,减少游客购票、排队等待时间,安排专职人员在重要路段疏导车辆,最大限度方便游客,并针对景区游客高峰期管理和服务中存在的不足和可能出现的问题,建立完善投诉管理制度,从硬件和软件两方面入手,全力抓好景区旅游秩序管理,让广大游客放心、开心、舒心的游览。对于国庆游客人流量较大的情况,红军长征哈达铺纪念馆的工作人员分工协作,讲解、保卫、保洁等一线工作人员加班加点,努力为游客提供最优质的免费服务。

公安、交警、运管、食药监、工商等部门联合行动,充分发挥各自职能,保障了国庆黄金周期间旅游市场秩序。尤其是公安、交警等部门放弃休假,深入景区各重要节点、停车场和游客换乘点维护乘车秩序、疏导交通拥堵,为维护黄金周旅游秩序提供了坚强的保障。

宕昌旅游志愿者在官鹅沟大景区官珠沟口、售票处,鹅嫚沟口和游客集散区设立游客服务点为游客提供文明旅游引导、景区游览讲解、旅游咨询等服务,进一步彰显了宕昌旅游志愿者的风采。

近年来,宕昌县在省、市的关心支持下,把旅游业作为富民强县的战略首位产业来抓,以建设中国西部旅游名县为目标,坚持高标准规划、多渠道投入、快速度建设、严要求管理、全方位宣传、全产业带动的景区建设总体工作思路,旅游产业得到长足发展,旅游综合收入逐年增加,旅游产业对县域经济和群众脱贫致富的贡献率不断提高。



 【分享到】:





   
   

设为首页  |  网站声明  |  联系我们  |  加入收藏  |  网站地图
 

宕昌县人民政府主办
宕昌县人民政府办公室承办  宕昌县人民政府版权所有
Copyright 2004-2010 tanchang Municipal Government All Rights Reserved
联系电话:0939-6121875 电子邮箱:tczfb@tanchang.gov.cn 网站备案号:陇ICP备17002594号

  技术支持:智威科技  

360网站安全检测平台


  

甘公网安备 62122302000004号




网站标识码6212230001