| 网站首页  |  宕昌概况   |  领导之窗   | 组织机构   | 办事指南    | 特产资源   | 三色旅游   | 影像专区   |
  
 
·宕昌县2018年第二季度环境空气质量状况的检测报告
·关于对宕昌县2018年选拔普通高校毕业生到基层从事“三支一扶”工作拟录取人员的公示
·关于举办2018年宕昌县引导普通高校毕业生到企业就业双向选择招聘会的公告
·宕昌宏发矿业有限责任公司20×104t/a铅锌矿采选工程项目环境影响评价工作第二次公示
·宕昌县教育局关于2017年全面改善贫困地区义务教育薄弱学校基本办学条件项目实施情况的公示
·宕昌县关于2018年财政专项扶贫资金项目计划的公示
·宕昌县关于2017年财政专项扶贫资金项目计划的公示
·甘肃省环境保护专项督察公告
·宕昌宏发矿业有限责任公司20×104t/a铅锌矿采选工程环境影响评价公众参与信息公示
·宕昌县环境保护局行政处罚案件公示
·关于中央环保督察反馈意见问题整改清单销号情况公示
·关于省级环保督察反馈意见问题整改清单销号情况公示
·关于省级环保督察反馈意见问题整改清单销号情况公示
·关于省级环保督察反馈意见问题整改清单销号情况公示
·关于省级环保督察反馈意见问题整改清单销号情况公示
·宕昌县人力资源和社会保障局关于征集甘肃省2018年引导普通高校毕业生到企业服务资格的公告
·宕昌县物价局关于行政事业性收费项目及涉企行政事业性收费项目的公示
·陇南市宕昌县关于2018年第一批财政专项扶贫资金项目计划的公示
·宕昌县县级河湖名录与河长名单公示
·关于省级环保督察反馈意见问题整改清单销号情况公示
·关于省级环保督察反馈意见问题整改清单销号情况公示
·宕昌县2018年煤炭质量监督抽查情况公示
·关于省级环保督察反馈意见问题整改清单销号情况公示
·关于中央环保督察反馈意见问题整改清单销号情况公示
·于中央环保督察反馈意见问题整改清单销号情况公示

【 上一页 下一页 25篇文章/页】
你现在的位置>>   网站公告
 
 
 

宕昌宏发矿业有限责任公司20×104t/a铅锌矿采选工程环境影响评价公众参与信息公示

[来源:宕昌县人民政府网  时间:2018-7-20  点击数:2307]
  

  一、建设项目的名称及概要

  宕昌宏发矿业有限公司成立于2005年元月,由“江苏悦达集团”投资控股企业管理,生产有色金属半成品,以铅锌矿的开采、选矿、销售为主业。

  宏发矿业代家庄多金属矿矿区面积2.8013km2,现有采选生产能力为200t/d,生产能力与采矿证批准的20×104t/a采矿规模不匹配,建设单位决定实施20×104t/a 铅锌原矿采选工程技改项目。

  项目名称:宕昌宏发矿业有限责任公司20×104t/a铅锌矿采选工程;

  行业类别:有色金属矿采选业0912;

  建设单位:宕昌宏发矿业有限责任公司;

  建设地点:甘肃省陇南市宕昌县车拉乡代家庄村;

  建设性质:扩建;

  建设规模:20×104t/a;

  主要建设内容: 技改项目建设内容涉及采矿、选矿、尾矿工程以及生产辅助、生活福利设施等。

  采矿工程包括矿山开拓、运输系统,矿山通风系统、废石堆场、矿石堆场等;选矿工程包括原矿仓、粗碎、中细碎、筛分、皮带输送机、粉矿仓、磨浮车间、铅锌混合精矿浓缩机、脱水车间、药剂制备车间;尾矿工程包括尾矿库截洪设施、尾矿坝、尾矿输送、排水设施、尾矿库后期设施等;公辅及生活设施主要利用矿山已有设施。

 

  二、建设单位情况

单位名称:宕昌宏发矿业有限责任公司

电话:13739390388

传真:

联系人:黄林 张少强

邮寄地址:甘肃省陇南市宕昌县岷江大道442号

邮编:748500

邮寄单位:宕昌宏发矿业有限公司

邮箱:zhizaobu898@163.com

三、环评单位情况

单位名称:北京矿冶科技集团有限公司

电话:010-63299497

传真:010-68324912

联系人:关晓东  赵志龙

邮寄地址:北京南四环西路188号总部基地18区23号楼

邮编:100160

邮寄单位:北京矿冶科技集团有限公司

邮箱:904292242@qq.com

 

  四、环境影响评价工作程序、审批程序及主要工作内容

  主要工作内容:通过现场调查、资料收集、分析计算等找出现有主要环境问题,预测评价本次工程对周围环境影响的程度,并针对这些影响提出减缓措施,使工程建设与当地的环境保护和城镇规划相协调。在此期间广泛征询公众意见和建议并对公众意见进行反馈。主要工作程序见右图。

  审批程序:向环境保护主管部门申报—环评专家组评审—报告修改—上报审批—环境保护主管部门批复。

 

  五、征求公众意见的主要事项

  在本项目进行环境影响评价过程中按照《环境影响评价公众参与暂行办法》要求,广泛征询公众对本项目的意见和建议,并将对公众意见进行反馈。本项目公众参与调查征求公众意见的主要事项如下:

  1、您对本项目所在地环境现状的看法?

  2、您认为本项目的建设是否能够推动区域经济的发展,是否能改善当地环境质量?

  3、您认为当地有哪些自然资源和人文遗迹应该受到特别保护?

  4、本项目建设后,您最关心的环境问题是哪方面的?认为应采取什么措施减少或避免您所关心的环境问题?

  5、您是否支持本项目的建设?

  六、公众提出意见的主要方式

  本项目公众参与调查本着知情、真实、平等、广泛、主动的原则,采用公开发布项目信息的方式收集公众意见及建议。公众可在项目公示之日起20日内,以电话、书面、电子邮件等方式向宕昌宏发矿业有限责任公司反映,并留下您的主要联系方式,以便我们及时和您取得联系。

                                                             

                               发布单位:宕昌宏发矿业有限责任公司

                                          发布时间:2018年7月20日



 【分享到】:





   
   

设为首页  |  网站声明  |  联系我们  |  加入收藏  |  网站地图
 

宕昌县人民政府主办
宕昌县人民政府办公室承办  宕昌县人民政府版权所有
Copyright 2004-2010 tanchang Municipal Government All Rights Reserved
联系电话:0939-6121875 电子邮箱:tczfb@tanchang.gov.cn 网站备案号:陇ICP备17002594号

  技术支持:智威科技  

360网站安全检测平台


  

甘公网安备 62122302000004号




网站标识码6212230001