| 网站首页  |  宕昌概况   |  领导之窗   | 组织机构   | 办事指南    | 特产资源   | 三色旅游   | 影像专区   |
  
 
·木耳乡:乡村社火庆新春
·沙湾乡村年味浓  闹起社火迎新春
·宕昌新坪村:锅庄晚会庆新年
·红色哈达铺  民俗贺新春
·宕昌县领导对春节期间值班的一线工作者进行慰问
·2月13日,宕昌县扫黑除恶专项斗争新闻发布会在县委三楼会议室召开。县委新闻宣传中心、县扫黑除恶专项斗争领导小组办公室、综治办、县公安局等部门相关负责人及县内新闻媒体记者、县扫黑除恶专项斗争成员单位负责人参加了会议。
·春节期间我县天气预报
·宕昌县文联举办文艺界人士迎新年座谈会
·宕昌县政府党组召开专题学习会议
·崔景瑜深入宕昌县开展调研和走访慰问活动
·宕昌县委召开全面深化改革领导小组2018年第一次会议
·宕昌县召开脱贫攻坚领导小组会议
·宕昌县开展2017年春节期间市场价格暨安全生产检查
·积极推行德青源模式 扎实推进宕昌县金鸡产业扶贫项目
·市政府督察组到宕昌检查指导农民工工资发放情况
·宕昌县召开德青源金鸡产业扶贫项目沟通暨建设指挥部第一次会议
·宕昌县召开全县道路交通安全工作暨交委会2018年第一次全体会议
·宕昌县2018年“三下乡”集中示范活动在临江铺镇举行
·宕昌县举行2018年春运启动仪式
·民进甘肃省委开展脱贫攻坚民主监督工作宕昌县座谈会召开
·王碧云深入官亭镇检查指导当前各项重点工作
·宕昌县党政考察团赴庄浪县考察学习创新扶贫产业组织形式
·李建功检查指导脱贫攻坚及重大项目建设工作
·李平生深入贾河等乡镇检查指导精准扶贫工作
·李平生主持召开县委常委会议 学习传达省市会议文件精神 讨论贯彻意见 安排部署当前工作

【 上一页 下一页 25篇文章/页】
你现在的位置>>   政务信息
 
 
 

崔景瑜深入宕昌县开展调研和走访慰问活动

[来源:宕昌发布   作者:刘国庆  时间:2018-2-11  点击数:660]
  

2月9日,市委副书记、市长崔景瑜深入宕昌县调研精准扶贫,走访慰问困难企业和职工。市人大常委会党组副书记、副主任辛海生及市直有关部门负责人,县委书记李平生,县委副书记、县长李建功,县委常委、常务副县长苏浩,副县长王碧云等陪同调研。

在宕昌县供水管理站,崔景瑜一行详细了解了单位收入、人员构成、职工收入、支出等情况。崔景瑜说,供水行业人员多、负担重,办公条件艰苦,希望大家鼓起勇气,增强信心,多学习先进管理和经营经验,挖掘潜力,把企业办好,把单位职工照顾好,多谋事于企业,多谋利于职工,更好地为全县人民做好服务。

慰问中,崔景瑜每到一户,都与困难群众促膝交谈,详细了解困难群众冬季取暖、务工收入、产业收入、生活状况及遇到的实际困难和问题,鼓励他们坚定信心,在党和政府的关怀与帮助下,增强致富内生动力,发展好特色产业,争取尽早脱贫,过上幸福生活。

在陇南昌达汽车运输有限公司,崔景瑜来到困难职工、“五一”劳动奖章获得者马建忠家里,与他亲切交谈。崔景瑜说:“你为宕昌交通运输事业发展、企业振兴作出了贡献,党和政府不会忘记。春节快到了,我代表市委、市政府来看望你,给你及家人拜年了。希望你继续发挥劳模作用,积极为旅游交通服务业做出更大的贡献。”

随后,崔景瑜带领驻村帮扶工作队深入官亭镇付家村、理川镇哈竜沟村调研精准扶贫工作,并组织召开座谈会。崔景瑜在听取大家发言后强调,现在扶贫工作已到了攻城拔寨的攻坚阶段,大家要树立战胜困难的信心,遇到困难及时与驻村第一书记、帮扶联系人、村干部联系,相信在党和政府的政策帮助及帮扶干部的帮扶下,一定能脱贫致富。

崔景瑜要求,驻村帮扶工作队要下足精细精确精微的“绣花”功夫,帮助建档立卡贫困户找准靠实落地一家一户的脱贫产业。要按照宕昌县脱贫攻坚领导小组关于完善落实“一户一策”精准脱贫计划的要求,深入贫困户家中,详细了解情况,充分沟通协商,认真制定切合实际、群众明白认可、能够落地见效的“一户一策”精准脱贫计划,并结合县上产业增收“十条路”拓展行动和奖励政策,开动脑筋,多想些挣钱的新门路。脱贫计划一定要根据贫困村现实基础和贫困群众家庭实际,合理确定帮扶措施和脱贫产业。要成立合作社,通过发展花椒、养蜂产业、开展劳务输出、技能培训,实施异地扶贫搬迁、基础设施建设等民生工程,让大家思路活起来,甩开膀子干起来,日子一定会越过越红火。



 【分享到】:





   
   

设为首页  |  网站声明  |  联系我们  |  加入收藏  |  网站地图
 

宕昌县人民政府主办
宕昌县人民政府办公室承办  宕昌县人民政府版权所有
Copyright 2004-2010 tanchang Municipal Government All Rights Reserved
联系电话:0939-6121875 电子邮箱:tczfb@tanchang.gov.cn 网站备案号:陇ICP备17002594号

  技术支持:智威科技  

360网站安全检测平台


  

甘公网安备 62122302000004号




网站标识码6212230001