| 网站首页  |  宕昌概况   |  领导之窗   | 组织机构   | 办事指南    | 特产资源   | 三色旅游   | 影像专区   |
  
 
·甘肃省陇原“四有”好老师宣讲团走进宕昌
·宕昌县召开脱贫攻坚领导小组会议
·宕昌公安交警深入推进农村道路交通安全综合整治工作
·宕昌县举办世界粮食日和粮食安全系列宣传活动
·唐仁健在宕昌县调研脱贫攻坚工作
·国家“三区”科技人才中蜂养殖服务团队深入宕昌县甘江头临江铺等乡镇开展技术培训
·宕昌公安交警召开打击假牌套牌假证违法行为专项行动部署会
·宕昌公安交警召开农村道路交通安全综合整治专项行动推进会
·宕昌——“千年药乡、天然药库”
·李建功检查指导易地扶贫搬迁等工作
·国庆假期宕昌接待游客16万综合收入8900万
·宕昌县召开扫黑除恶专项斗争推进会议
·宕昌县召开2018年度贫困退出验收和扶贫对象动态管理工作动员部署会议
·宕昌公安交警“六到位”确保长假后期道路交通安全
·长征“加油站”哈达铺:红色旅游助力山乡群众脱贫致富
·小长假过半,宕昌旅游态势超常火爆
·宕昌县开展残疾人“五个一”文化活动
·宕昌县委全面深化改革领导小组召开第十六次会议
·宕昌县召开脱贫攻坚领导小组会议
·宕昌县召开扫黑除恶专项斗争新闻发布会
·李平生深入新城子、贾河、八力等乡镇调研指导扫黑除恶专项斗争等当前重点工作
·李建功一行深入客运企业检查指导节前交通安全工作
·宕昌县召开驻村帮扶工作集体约谈提醒会议
·宕昌县开展文保单位消防安全知识培训演练活动
·中国农民丰收节|| 何家堡乡喜迎丰收

【 上一页 下一页 25篇文章/页】
你现在的位置>>   政务信息
 
 
 

崔景瑜深入宕昌县开展调研和走访慰问活动

[来源:宕昌发布   作者:刘国庆  时间:2018-2-11  点击数:3351]
  

2月9日,市委副书记、市长崔景瑜深入宕昌县调研精准扶贫,走访慰问困难企业和职工。市人大常委会党组副书记、副主任辛海生及市直有关部门负责人,县委书记李平生,县委副书记、县长李建功,县委常委、常务副县长苏浩,副县长王碧云等陪同调研。

在宕昌县供水管理站,崔景瑜一行详细了解了单位收入、人员构成、职工收入、支出等情况。崔景瑜说,供水行业人员多、负担重,办公条件艰苦,希望大家鼓起勇气,增强信心,多学习先进管理和经营经验,挖掘潜力,把企业办好,把单位职工照顾好,多谋事于企业,多谋利于职工,更好地为全县人民做好服务。

慰问中,崔景瑜每到一户,都与困难群众促膝交谈,详细了解困难群众冬季取暖、务工收入、产业收入、生活状况及遇到的实际困难和问题,鼓励他们坚定信心,在党和政府的关怀与帮助下,增强致富内生动力,发展好特色产业,争取尽早脱贫,过上幸福生活。

在陇南昌达汽车运输有限公司,崔景瑜来到困难职工、“五一”劳动奖章获得者马建忠家里,与他亲切交谈。崔景瑜说:“你为宕昌交通运输事业发展、企业振兴作出了贡献,党和政府不会忘记。春节快到了,我代表市委、市政府来看望你,给你及家人拜年了。希望你继续发挥劳模作用,积极为旅游交通服务业做出更大的贡献。”

随后,崔景瑜带领驻村帮扶工作队深入官亭镇付家村、理川镇哈竜沟村调研精准扶贫工作,并组织召开座谈会。崔景瑜在听取大家发言后强调,现在扶贫工作已到了攻城拔寨的攻坚阶段,大家要树立战胜困难的信心,遇到困难及时与驻村第一书记、帮扶联系人、村干部联系,相信在党和政府的政策帮助及帮扶干部的帮扶下,一定能脱贫致富。

崔景瑜要求,驻村帮扶工作队要下足精细精确精微的“绣花”功夫,帮助建档立卡贫困户找准靠实落地一家一户的脱贫产业。要按照宕昌县脱贫攻坚领导小组关于完善落实“一户一策”精准脱贫计划的要求,深入贫困户家中,详细了解情况,充分沟通协商,认真制定切合实际、群众明白认可、能够落地见效的“一户一策”精准脱贫计划,并结合县上产业增收“十条路”拓展行动和奖励政策,开动脑筋,多想些挣钱的新门路。脱贫计划一定要根据贫困村现实基础和贫困群众家庭实际,合理确定帮扶措施和脱贫产业。要成立合作社,通过发展花椒、养蜂产业、开展劳务输出、技能培训,实施异地扶贫搬迁、基础设施建设等民生工程,让大家思路活起来,甩开膀子干起来,日子一定会越过越红火。



 【分享到】:





   
   

设为首页  |  网站声明  |  联系我们  |  加入收藏  |  网站地图
 

宕昌县人民政府主办
宕昌县人民政府办公室承办  宕昌县人民政府版权所有
Copyright 2004-2010 tanchang Municipal Government All Rights Reserved
联系电话:0939-6121875 电子邮箱:tczfb@tanchang.gov.cn 网站备案号:陇ICP备17002594号

  技术支持:智威科技  

360网站安全检测平台


  

甘公网安备 62122302000004号




网站标识码6212230001