| 网站首页  |  宕昌概况   |  领导之窗   | 组织机构   | 办事指南    | 特产资源   | 三色旅游   | 影像专区   |
  
 
·木耳乡:乡村社火庆新春
·沙湾乡村年味浓  闹起社火迎新春
·宕昌新坪村:锅庄晚会庆新年
·红色哈达铺  民俗贺新春
·宕昌县领导对春节期间值班的一线工作者进行慰问
·2月13日,宕昌县扫黑除恶专项斗争新闻发布会在县委三楼会议室召开。县委新闻宣传中心、县扫黑除恶专项斗争领导小组办公室、综治办、县公安局等部门相关负责人及县内新闻媒体记者、县扫黑除恶专项斗争成员单位负责人参加了会议。
·春节期间我县天气预报
·宕昌县文联举办文艺界人士迎新年座谈会
·宕昌县政府党组召开专题学习会议
·崔景瑜深入宕昌县开展调研和走访慰问活动
·宕昌县委召开全面深化改革领导小组2018年第一次会议
·宕昌县召开脱贫攻坚领导小组会议
·宕昌县开展2017年春节期间市场价格暨安全生产检查
·积极推行德青源模式 扎实推进宕昌县金鸡产业扶贫项目
·市政府督察组到宕昌检查指导农民工工资发放情况
·宕昌县召开德青源金鸡产业扶贫项目沟通暨建设指挥部第一次会议
·宕昌县召开全县道路交通安全工作暨交委会2018年第一次全体会议
·宕昌县2018年“三下乡”集中示范活动在临江铺镇举行
·宕昌县举行2018年春运启动仪式
·民进甘肃省委开展脱贫攻坚民主监督工作宕昌县座谈会召开
·王碧云深入官亭镇检查指导当前各项重点工作
·宕昌县党政考察团赴庄浪县考察学习创新扶贫产业组织形式
·李建功检查指导脱贫攻坚及重大项目建设工作
·李平生深入贾河等乡镇检查指导精准扶贫工作
·李平生主持召开县委常委会议 学习传达省市会议文件精神 讨论贯彻意见 安排部署当前工作

【 上一页 下一页 25篇文章/页】
你现在的位置>>   政务信息
 
 
 

宕昌县召开全县道路交通安全工作暨交委会2018年第一次全体会议

[来源:宕昌发布   作者:刘国庆  时间:2018-2-5  点击数:707]
  

近日,宕昌县召开全县道路交通安全工作暨县交委会2018年第一次全体会议。县委书记李平生,县委常委、常务副县长苏浩,县委常委、统战部长、政法委书记王罗海,县委常委、组织部长贾爱会,副县长王碧云、何玉柏,县安委会成员单位负责人及重点企业负责人在县上主会场参加会议,县委副书记、县长李建功主持会议。乡镇全体干部职工,派出所、学校、卫生院及各行政村负责人在乡镇分会场参加会议。

 

会议传达了全国、全省安全生产电视电话会议精神和全市道路交通安全工作会议精神,传达了习近平总书记、李克强总理关于安全生产工作的重要批示,宣读了陇南市道路交通安全委员会《关于表彰2017全市道路交通安全工作成绩突出集体的决定》,并颁发奖牌;通报了2017年全县安全生产工作情况,安排2018年重点工作,部署全县道路交通及消防安全工作。会上,县公安局、县交运局、韩院乡负责人作了交流发言。

 

李平生指出,安全生产责任重于泰山。全县上下要时刻绷紧安全生产这根弦,始终保持“如临深渊、如履薄冰”的态度,进一步齐心协力、真抓实干,继续巩固全县来之不易的安全生产良好形势,为打赢脱贫攻坚战、实现全面小康社会营造安全稳定的环境。

 

李平生强调,一要深化思想认识,时刻绷紧安全生产这根弦。全县各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记安全生产重要思想,坚决贯彻落实中央和省、市、县的各项决策部署,牢固树立安全发展理念,切实担负起促一方发展、保一方平安的政治责任,坚决克服麻痹思想、侥幸心理和松懈情绪,以更加过硬的作风、更加有力的措施,把安全生产各项工作抓紧、抓实、抓具体;二要紧盯工作重点,着力提升安全生产工作水平,构建最严格的安全生产责任体系。严格落实部门的监管责任、企业的主体责任,要加强风险管控和隐患排查治理。强化安全生产工作保障,加强组织领导,严格责任追究。对主体责任不落实、重大隐患治理不到位的企业,要在事前综合运用行政、经济、法律等手段严肃追究责任,该停产的要坚决责令停产,该关闭的要坚决予以关闭。对发生安全事故的企业,要从严从重从快追究相关责任人的责任;三要紧盯时间节点,切实抓好当前安全生产工作和道路交通安全。加强烟花爆竹和危险化学品的安全监管,严格落实应急值守制度,做好消防、非煤矿山、建筑工地等领域的安全生产工作。结合本乡镇、本部门工作实际,履职尽责、主动作为,消除各类道路交通安全隐患,确保春运和春节期间道路交通安全畅通。

 

李建功强调,要及时传达会议精神,全面落实工作任务,坚守安全生产红线,切实增强忧患意识,强组织领导,努力形成工作合力,深入开展隐患排查,严防安全事故发生。同时要制定完善好全县“一户一策”脱贫计划方案,做好困难群众春节生产生活安排、矛盾纠纷排查、冬季护林防火等当前重点工作。



 【分享到】:





   
   

设为首页  |  网站声明  |  联系我们  |  加入收藏  |  网站地图
 

宕昌县人民政府主办
宕昌县人民政府办公室承办  宕昌县人民政府版权所有
Copyright 2004-2010 tanchang Municipal Government All Rights Reserved
联系电话:0939-6121875 电子邮箱:tczfb@tanchang.gov.cn 网站备案号:陇ICP备17002594号

  技术支持:智威科技  

360网站安全检测平台


  

甘公网安备 62122302000004号




网站标识码6212230001