| 网站首页  |  宕昌概况   |  领导之窗   | 组织机构   | 办事指南    | 特产资源   | 三色旅游   | 影像专区   |
  
 
·木耳乡:乡村社火庆新春
·沙湾乡村年味浓  闹起社火迎新春
·宕昌新坪村:锅庄晚会庆新年
·红色哈达铺  民俗贺新春
·宕昌县领导对春节期间值班的一线工作者进行慰问
·2月13日,宕昌县扫黑除恶专项斗争新闻发布会在县委三楼会议室召开。县委新闻宣传中心、县扫黑除恶专项斗争领导小组办公室、综治办、县公安局等部门相关负责人及县内新闻媒体记者、县扫黑除恶专项斗争成员单位负责人参加了会议。
·春节期间我县天气预报
·宕昌县文联举办文艺界人士迎新年座谈会
·宕昌县政府党组召开专题学习会议
·崔景瑜深入宕昌县开展调研和走访慰问活动
·宕昌县委召开全面深化改革领导小组2018年第一次会议
·宕昌县召开脱贫攻坚领导小组会议
·宕昌县开展2017年春节期间市场价格暨安全生产检查
·积极推行德青源模式 扎实推进宕昌县金鸡产业扶贫项目
·市政府督察组到宕昌检查指导农民工工资发放情况
·宕昌县召开德青源金鸡产业扶贫项目沟通暨建设指挥部第一次会议
·宕昌县召开全县道路交通安全工作暨交委会2018年第一次全体会议
·宕昌县2018年“三下乡”集中示范活动在临江铺镇举行
·宕昌县举行2018年春运启动仪式
·民进甘肃省委开展脱贫攻坚民主监督工作宕昌县座谈会召开
·王碧云深入官亭镇检查指导当前各项重点工作
·宕昌县党政考察团赴庄浪县考察学习创新扶贫产业组织形式
·李建功检查指导脱贫攻坚及重大项目建设工作
·李平生深入贾河等乡镇检查指导精准扶贫工作
·李平生主持召开县委常委会议 学习传达省市会议文件精神 讨论贯彻意见 安排部署当前工作

【 上一页 下一页 25篇文章/页】
你现在的位置>>   政务信息
 
 
 

宕昌县召开脱贫攻坚领导小组2018年第一次会议

[来源:宕昌发布   作者:刘桂君  时间:2018-1-21  点击数:500]
  

1月20日,县委书记李平生主持召开宕昌县脱贫攻坚领导小组2018年第一次会议,王仲华、李建功、石如意、刘景原、薛统、苏浩、王罗海、白翠梅等县领导出席会议;县直相关单位负责人,各乡镇包乡领导,25个乡镇党委书记、乡镇长、扶贫专干、驻村帮扶工作队成员参加会议。

 

李平生传达了省脱贫攻坚领导小组2018年第二次会议精神和省委书记林铎、省长唐仁健的讲话精神。李平生说,省脱贫攻坚领导小组2018年第二次会议专题审查了7市18个深度贫困县的脱贫攻坚实施方案,对全省18个深度贫困县建档立卡贫困户“一户一策”脱贫计划制定工作作出重要安排。

 

李平生要求,一是要对“一户一策”脱贫计划高度重视,要体现出“精准”扶贫,各乡镇党委书记、乡镇长要担起责任,进入工作状态,认清形势,不要走过场,不因制计划而制计划。二是“一户一策”脱贫计划完善时间紧、任务重、要求很高,2月10日前要将全县14824户建档立卡户的脱贫计划完成。各乡镇党委、政府要负总责,乡镇党委书记是第一责任人;联乡的县级领导要真正起到督促、协调、指导的作用;各乡镇要由党委牵头、联乡县级领导协调管理,将驻村帮扶工作队、第一书记、帮扶单位、乡镇各级干部的工作力量以村为单位整合起来;要将工作要求理解到位,认真做好工作前的培训。三是各乡镇要开展村与村之间的交叉验收,互相帮助、互相检查,以问题为导向,做好“一户一策”脱贫计划的制定、完善工作。

 

县委副书记、县长李建功强调,一是省上关于全县三年脱贫工作方案的反馈意见已交办相关部门,各部门要按照交办任务抓好对接、整改工作。二是各部门、各乡镇要认真研究“一户一策”脱贫计划,扶贫办要在每个乡镇安排一名工作人员做好衔接指导工作。三是龙头企业建设问题要抓紧,相关乡镇要将土地问题尽快解决,并汇报分管副县长。四是基础设施建设方面的问题各乡镇要与相关部门做好配合。五是要抓好农村危房工作。

 

会上,县扶贫办负责人对建档立卡贫困户“一户一策”脱贫计划具体制定工作作了培训。

会议还研究了其他事项。



 【分享到】:





   
   

设为首页  |  网站声明  |  联系我们  |  加入收藏  |  网站地图
 

宕昌县人民政府主办
宕昌县人民政府办公室承办  宕昌县人民政府版权所有
Copyright 2004-2010 tanchang Municipal Government All Rights Reserved
联系电话:0939-6121875 电子邮箱:tczfb@tanchang.gov.cn 网站备案号:陇ICP备17002594号

  技术支持:智威科技  

360网站安全检测平台


  

甘公网安备 62122302000004号




网站标识码6212230001