| 网站首页  |  宕昌概况   |  领导之窗   | 组织机构   | 办事指南    | 特产资源   | 三色旅游   | 影像专区   |
  
 
·陇南市关于中央环境保护督察反馈意见问题整改清单销号情况公示(第二批)
·陇南市关于中央环境保护督察反馈意见问题整改清单销号情况公示(第一批)
·甘肃省第二环境保护督察组向陇南转办的109件信访投诉问题已全部办结
·陇南:加大环保执法力度 依法拆除违规砖厂
·陇南:铁腕整治养殖污染 建设水清气爽家园
·甘肃省第二环境保护督察组向陇南转办第十四、十五批信访投诉问题
·直面问题整改 环境安静舒心
·陇南严抓环保整改 保障居民生活环境
·甘肃省第二环境保护督察组向陇南转办第十三批信访投诉问题
·甘肃省第二环境保护督察组向陇南转办第十二批信访投诉问题
·甘肃省第二环境保护督察组向陇南转办第十一批信访投诉问题
·甘肃省第二环境保护督察组向陇南转办第十批信访投诉问题
·甘肃省第二环境保护督察组向陇南转办第九批信访投诉问题
·甘肃省第二环境保护督察组向陇南转办第八批信访投诉问题
·甘肃省第二环境保护督察组向陇南转办第七批信访投诉问题
·甘肃省第二环境保护督察组向陇南转办第六批信访投诉问题
·甘肃省第二环境保护督察组向陇南转办第五批信访投诉问题
·甘肃省第二环境保护督察组向陇南转办第四批信访投诉问题
·甘肃省第二环境保护督察组向陇南转办第三批信访投诉问题
·甘肃省第二环境保护督察组向陇南转办第二批信访投诉问题
·甘肃省第二环境保护督察组向陇南转办第一批信访投诉问题
·甘肃省第二环境保护督察组督察陇南市工作动员会在武都召开
·甘肃省第二环境保护督察组进驻陇南市督察公告
·甘肃省启动省级环境保护督察工作
·关于印发《陇南市落实中央环境保护督察反馈意见整改方案》的通知

【 上一页 下一页 25篇文章/页】
你现在的位置>>   环保整改进行时
 
 
 

直面问题整改 环境安静舒心

[来源:陇南市人民政府网  时间:2017-9-15  点击数:554]
  

直面问题整改 环境安静舒心

吵闹的音乐消失了,小区的环境变好了,受扰的居民舒心了……甘肃省第二环境保护督察组进驻陇南开展环保督察工作以来,我市各县(区)、各部门自觉接受监督,动真碰硬出实招,狠抓问题整改,积极回应群众关切,赢得了群众的认可和赞同。  

“以前一到下午这个酒吧就开始放音乐,一直持续到凌晨3、4点,吵得我们无法入睡。”家住武都区江岸名都的孙振经老人说,“现在可清净了,晚上能睡个舒心觉了。”  

近日,陇南市接到甘肃省第二环境保护督察组交办的转办件称,武都区江岸名都负一楼某酒吧每晚11时至凌晨3时播放音乐,噪音严重影响住户休息。  

接到转办件后,市委、市政府高度重视,当日交办武都区处理。武都区主要领导立即作出批示,并组织区文体影视局、环保局、综合执法局及城关镇等多个部门的主要负责人赶往现场,经现场查看研究后,迅速采取了一系列整改措施。  

经调查核实,该酒吧存在营业超时的现象,区文体影视局依据《娱乐场所管理条例》相关规定,对该酒吧下发了《责令整改书》,责令其立即停业整改,补办相关手续,并对该场所负责人进行了批评教育。同时,区环保局也对其下发了《责令整改书》,责令其采取有效的隔音降噪措施,确保噪音达标排放。  

“今后,我们将严格按照相关法律规定,责令各娱乐场所严格按照相关要求进行合法经营,同时,加大日常监管力度,坚决杜绝违规经营行为。” 陇南市环境监测站站长张武平说。  

“现在晚上可安静多了,经过短短几天的整改,就发生了这么大的变化,效率很高,我们看到这些变化心里都很高兴呢!”江岸名都小区住户王兰兰说,现在酒吧关停了,下一步还将实施一系列整改措施,相信用不了多久,小区环境将变得更加清净和谐。(袁媛远)



 【分享到】:





   
   

设为首页  |  网站声明  |  联系我们  |  加入收藏  |  网站地图
 

宕昌县人民政府主办
宕昌县人民政府办公室承办  宕昌县人民政府版权所有
Copyright 2004-2010 tanchang Municipal Government All Rights Reserved
联系电话:0939-6121875 电子邮箱:tczfb@tanchang.gov.cn 网站备案号:陇ICP备17002594号

  技术支持:智威科技  

360网站安全检测平台


  

甘公网安备 62122302000004号




网站标识码6212230001