| 网站首页  |  宕昌概况   |  领导之窗   | 组织机构   | 办事指南    | 特产资源   | 三色旅游   | 影像专区   |
  
 
·宕昌县完善金融服务体系
·宕昌县全面推进河长制工作
·宕昌多管齐下治污守好绿水青山
·郭建博深入宕昌县检查指导安全生产工作
·天津大学与宕昌县签订有关帮扶协议
·宕昌县召开易地扶贫搬迁工作推进会
·宕昌旅游推介亮相首届杭州全球旅游嘉年华
·理川镇中药材收获实现机械化作业
·国家旅游局调研组赴宕昌县开展旅游扶贫调研
·青岛市政府考察团赴宕昌县考察旅游产业
·甘肃中医药大学党委书记李应东深入宕昌县帮扶村调研脱贫攻坚工作
·省工商联赴宕昌开展“千企帮千村”精准扶贫考察调研活动
·陇南市贫困退出验收工作宕昌汇报会召开
·陇原环保世纪行记者团赴宕昌县采访报道城乡垃圾处理工作
·宕昌县召开常委会议学习新党章 安排部署相关重点工作
·省政府参事室调研组到宕昌县调研脱贫攻坚工作
·宕昌县首批赴疆新职工顺利抵疆
·宕昌县召开项目建设推进会
·崔景瑜深入宕昌县宣讲十九大精神调研脱贫攻坚工作
·县委书记李平生深入乡镇检查指导当前各项重点工作
·李建功在两河口等乡镇开展河长制巡河工作
·宕昌县完成秋季植树造林30353 亩
·宕昌县在天津大学举办教育系统管理能力提升培训班
·宕昌县政府召开党组会议专题学习党的十九大会议精神
·宕昌县委召开全面深化改革领导小组第12次会议

【 上一页 下一页 25篇文章/页】
你现在的位置>>   政务信息
 
 
 

宕昌县道路交通安全“百日行动”工作推进会议暨县第三次交委会全体成员(扩大)会议召开

[来源:县委宣传部   作者:   时间:2017-9-3  点击数:35]
  

9月1日下午,宕昌县在收听收看了省安委会2017年第四次全体(扩大)视频会议之后,在政府六楼会议室召开全县道路交通安全“百日行动”工作推进会议暨县第三次交委会全体成员(扩大)会议。

会议由宕昌县委常委、政府常务副县长任永明主持,县委常委、政法委书记贾爱会出席会议,各乡镇负责人、县直有关单位负责人,县交委会成员参加了会议。

 

会议宣读了《甘肃省道路交通安全委员会关于几起交通事故典型案例的通报》,县委常委、政府常务副县长任永明,县委常委、政法委书记贾爱会在会上分别做了讲话。

 贾爱会就做好全县道路交通安全工作提出四点要求:一是要把握形势大势,政治站位要到位。二是要抓小抓细抓实,措施落实要到位。三是交通安全大排查工作要到位。四是要强化能力提升,履职尽责要到位。

 

任永明在总结讲话时对全县道路交通安全工作提出四点要求:一是要切实增强紧迫感、使命感,充分认识道路交通安全工作的重要性,二是各乡镇、各相关部门要齐抓共管、形成合力,扎实抓好全县道路交通安全工作。三是要突出重点,靠实责任,进一步强化道路交通安全措施落实,严格执法。四是要采取多种措施、利用多种渠道加大交通安全宣传教育,为党的十九大胜利召开营造和谐有序的交通安全环境。



 【分享到】:





   
   

设为首页  |  网站声明  |  联系我们  |  加入收藏  |  网站地图
 

宕昌县人民政府主办
宕昌县人民政府办公室承办  宕昌县人民政府版权所有
Copyright 2004-2010 tanchang Municipal Government All Rights Reserved
联系电话:0939-6121875 电子邮箱:tczfb@tanchang.gov.cn 网站备案号:陇ICP备17002594号

  技术支持:智威科技  

360网站安全检测平台