| 网站首页  |  宕昌概况   |  领导之窗   | 组织机构   | 办事指南    | 特产资源   | 三色旅游   | 影像专区   |
  
 
·宕昌县党的十九大精神宣讲活动掀热潮
·宕昌县深入推进“陇南乡村大数据”建设推广工作
·宕昌召开全县森林草原防火暨冬季林木综合管护工作会议
·宕昌县狠抓档案工作 提升服务水平
·宕昌县交运局开展“爱岗敬业遵纪守法”主题教育活动
·宕昌县完善金融服务体系
·宕昌县全面推进河长制工作
·宕昌多管齐下治污守好绿水青山
·郭建博深入宕昌县检查指导安全生产工作
·天津大学与宕昌县签订有关帮扶协议
·宕昌县召开易地扶贫搬迁工作推进会
·宕昌旅游推介亮相首届杭州全球旅游嘉年华
·理川镇中药材收获实现机械化作业
·国家旅游局调研组赴宕昌县开展旅游扶贫调研
·青岛市政府考察团赴宕昌县考察旅游产业
·甘肃中医药大学党委书记李应东深入宕昌县帮扶村调研脱贫攻坚工作
·省工商联赴宕昌开展“千企帮千村”精准扶贫考察调研活动
·陇南市贫困退出验收工作宕昌汇报会召开
·陇原环保世纪行记者团赴宕昌县采访报道城乡垃圾处理工作
·宕昌县召开常委会议学习新党章 安排部署相关重点工作
·省政府参事室调研组到宕昌县调研脱贫攻坚工作
·宕昌县首批赴疆新职工顺利抵疆
·宕昌县召开项目建设推进会
·崔景瑜深入宕昌县宣讲十九大精神调研脱贫攻坚工作
·县委书记李平生深入乡镇检查指导当前各项重点工作

【 上一页 下一页 25篇文章/页】
你现在的位置>>   政务信息
 
 
 

万达集团在宕昌县考察文化旅游项目

[来源:县委宣传部   作者:刘国庆  时间:2017-8-29  点击数:264]
  

8月26日至28日,万达集团总裁助理兼发展中心综合管理部总经理刘永智率团到宕昌县考察文化旅游项目。陇南市委常委、宣传部长李兴华,宕昌县委书记李平生、县人大常委会主任王仲华,县委副书记、政府县长李建功,政协主席石如意,县委常委、官鹅沟大景区管委会主任王福全,县政府副县长王碧云等领导及省市县旅游、发改、招商、林业等相关单位负责人陪同考察活动。

 

刘永智一行冒雨实地考察了官珠沟、鹅嫚沟景区、宕昌县城。每到一处,考察团成员都向县上领导、工作人员详细了解项目建设理念、规模、进度等方面的情况。

 

考察座谈中,县委书记李平生简要介绍了我县旅游产业发展情况。他说, 近年来,县委、县政府将旅游产业作为富民强县的县域首位产业来抓,围绕创建陕甘川边缘毗邻地区休闲度假胜地、全省著名中医药养生休闲度假地和全国红色经典旅游目的地为目标,着力构建以官鹅沟为代表的绿色山水为骨架、以哈达铺为代表的红色旅游为招牌和以化马神石、三国古栈道为代表的古宕昌国民族民俗风情为底蕴的大旅游格局。特别是自入选国家全域旅游示范区创建单位以来,宕昌县根据国家旅游局关于“国家全域旅游示范区”创建工作要求,严格对照《宕昌县旅游业发展总体规划》、官鹅沟大景区建设总规及详规,着手编制《宕昌县国家全域旅游示范区规划》。科学谋划规划景区发展总体空间布局、重点项目、基础设施建设、交通组织、业态布局、标识系统、管线系统等内容。这需要大批有实力的企业共同参与。万达集团在旅游度假区开发经营上的成熟运作模式和设计理念,为宕昌国家全域旅游示范区旅游胜地建设提供了可借鉴的经验。希望能与万达集团在投资建设上找到更好的合作方式和运作模式,引入先进的旅游文化项目开发经营理念,助推宕昌国家全域旅游示范区旅游胜地建设。考察团对宕昌县旅游产业开发工作取得的成绩给予了充分肯定、并对官鹅沟大景区建设总规及详规提出了具体的意见建议。

 

刘永智表示,万达集团在不动产、电影、体育、旅游等领域具有明显竞争优势,宕昌具有良好的区位、产业优势和人文环境,为双方合作提供了有利基础和条件。万达集团将持续关注宕昌县旅游扶贫开发工作,希望双方尽快建立对接团队,全面推进务实合作,加快打造最有影响、最有特色、最有效益的文化旅游项目。

 

考察期间,刘永智一行还参观了哈达铺长征纪念馆,缅怀革命先烈,接受革命传统教育。



 【分享到】:





   
   

设为首页  |  网站声明  |  联系我们  |  加入收藏  |  网站地图
 

宕昌县人民政府主办
宕昌县人民政府办公室承办  宕昌县人民政府版权所有
Copyright 2004-2010 tanchang Municipal Government All Rights Reserved
联系电话:0939-6121875 电子邮箱:tczfb@tanchang.gov.cn 网站备案号:陇ICP备17002594号

  技术支持:智威科技  

360网站安全检测平台


  

甘公网安备 62122302000004号




网站标识码6212230001